Friday 28 February 2020
SAOR PATROL

@ LIVE MUSIC CLUB - Trezzo sull'Adda

SAOR PATROL

Gli Saor Patrol (pronunciato “Shore Patrol”, in scozzese gaelico: “Freedom Guard”) è una banda folkloristica scozzese, originaria di Kincardine. Il gruppo è specializzato nel suonare principalmente canzoni che rivendicano l’indipendenza scozzese; tutti i brani sono strumentali e suonati mediante tamburi, chitarra elettrica e cornamusa. Tutti i membri del gruppo sono volontari de The Clanranald Trust for Scotland, un’associazione no-profit riconosciuta in Scozia che divulga la cultura ed il patrimonio scozzesi tramite l’intrattenimento. A questo scopo gli Saor Patrol si sono impegnati a contribuire nel raccogliere fondi per la restaurazione del villaggio medievale scozzese di Duncarron.

La band ha anche preso parte nel colossal Outlaw King – Il re fuorilegge uscito su Netflix e diretto da David Mackenzie. Il film è incentrato sulla figura storica di Roberto I di Scozia.

MENÚ presso il Ristorante

Primi “ i nostri classici”

Riso ai funghi porcini 9,50€ Spatzle- gnocchetti verdi panna e speck 9€ Tris di grani con pesto, patate e fagiolini (veg) 8,50€

Primi speciali

Mezze penne con panna e Salmone, aromatizzate al Whiskey 9,50€ Risotto zola e pere 9,50€ Vellutata di zucca (veg)8,50€ 

Secondi “i nostri classici”

Bocconcini di pollo con carciofi marinati e pepe rosa 9 € Salmone gratinato su bouquet di verdure miste 10€ Spezzatino di soia con patate in salsa rossa ( veg) 9€

Secondi speciali

Sfilacci di maialino con funghi, bambù  aromatizzato al whiskey 9,50€ “Steak pie “ – spezzatino di manzo cotto nella birra e ricoperto di pastasfoglia 10€ Seitan in umido con polenta e verdure (veg) 9€

DOLCE Panna cotta al cioccolato 4€

PROMOZIONE MENÚ  primo + secondo  16€ (escluse bevande)

Coperto gratuito 

DESCRIZIONE VASOCOTTURA 

* La Vasocottura è una tecnica culinaria che prevede la preparazione di pietanze all’interno di vasetti in vetro, con apposite caratteristiche che ne permettono conservazione e preparazione in sottovuoto. Si tratta di una tipologia di cottura estremamente salutare perché non necessita di quantità eccessive di olio, né di sale, e fa sì che gli alimenti conservino intatte le sostanze nutritive. Il passaggio al microonde non intacca per nulla le caratteristiche organolettiche del prodotto che rimane, in questa fase, sottovuoto. Il vasetto è riutilizzabile e sostenibile a livello ambientale.